Erste Pokalrunde Ohretal - VfL Germania Ummern

FC Ohretal gegen den VfL Germania Ummern

Im Rahmen des Sportwochenendes des Gastgebers wurde am Sonntag die erste Runde des Kreispokales zwischen dem FC Ohretal und dem VfL Germania Ummern ausgetragen.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und dem zwischenzeitlichen 1-0 Rückstand sind wir besser ins Spiel gekommen und gehen zur Pause verdient mit 1-3 in Führung. Die Pausenführung sichern uns Melvin Garbert, Jan Hansen und Melvin Riesch.

Nach einer anfangs zerfahrenen ersten Halbzeit kommen wir in der zweiten Hälfte besser in Fahrt und erhöhen kurz nach Anpfiff durch einen sehenswerten Treffer auf 1-4. Erneuter Torschütze ist mit der Nummer 4 - Melvin Grabert. Nach einem Handspiel des Gegners verkürzt dieser nochmal auf 2-4. Den Schlusspunkt in einem kampfbetonten aber keineswegs unansehnlichen Spiel setzt Jan Hansen.

Spielerische Elemente können auf den zum Teil tiefen und eher ungemähten Rasen nicht immer von uns gezeigt werden. Wir hoffen trotzdem Euch ein schönes Spiel mit schönen Spielzügen und Toren gezeigt zu haben. Wir sind zuvor oftmals in der ersten Pokalrunde ausgeschieden, dürfen uns in diesem Jahr verdient auf die zweite Runde - hoffentlich vor heimischer Kulisse - freuen.

Die erste Herren bedankt sich bei allen Fans die am gestrigen Tag den Weg nach Ohrdorf auf sich genommen haben. Das erste Punktspiel wird am 06.09.2015 in Vordorf ausgetragen. Auch in diesem Spiel hoffen wir auf zahlreiche Unterstützung, denn Vordorf wird uns alles abverlangen.

Eure Erste Herren