Sportwoche 2015

Liebe aktive und passive Mitglieder, liebe Bürger der Gemeinde Ummern/ Pollhöfen. Auch in diesem Jahr ist es unser Anliegen Euch ein buntes Programm während der diesjährigen Sportwoche anzubieten. Im Vordergrund steht wie in den letzten Jahren der Schmidt Trockenbau Cup.

Bevor dieser am Montag startet, wird bereits am Sonntag dem runden Leder nachgerannt.

Fussball soll und wird aber nicht allein das Programm bestimmen. So würden wir uns freuen am Mittwoch zum Vollyballtunier und am Freitag zum traditionellen Spiel ohne Grenzen zahlreiche Mannschaften begrüßen zu können.

Zum Abschluss wollen wir mit Euch am Samstag die Sportwoche bei Musik und Tanz ausklingen lassen.

In diesem Zusammenhang möchten wir uns bei allen freiwilligen Helfern bedanken, die maßgeblichen Anteil am Gelingen der Sportwoche haben. Der Dank gilt auch Jedem, der uns durch seine Anwesenheit zeigt, dass es sich lohnt weiterhin eine Sportwoche auf die Beine zu stellen.