Sportabzeichenverleihung beim VfL Germania für 2014

Sportabzeichen 2014

Im letzten Jahr haben sich 35 Sportler daran gemessen, so gut wie möglich die vier Leistungsbereiche des deutschen Sportabzeichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination zu absolvieren. Bei jeder dieser Leistungen muss der Sportler die Mindestanforderung in Bronze erfüllen, um das Sportabzeichen erfolgreich abzulegen. Die Abzeichen in Bronze (1Punkt), Silber (2Punkte), und Gold(3Punkte) werden Leistungsbezogen vergeben.

Zum Ende des Jahres werden jeweils die erreichten Punkte addiert. Wer 4-7 Punkte erreicht hat, bekommt das Abzeichen in Bronze, 8-10 Punkte in Silber, und 11-12 Punkte in Gold verliehen. Insgesamt haben 30 Sportler die 4 geforderten Leistungsbereiche erfolgreich abgelegt.

Folgende Auszeichnungen wurden verliehen:

8x Jugendsportabzeichen: 1x Bronze, 2x Silber, 5x Gold

22x Erwachsenensportabzeichen: 1x Silber, 21x Gold

6x Familiensportabzeichen:      Fam. J. Drangmeister (4), Fam. Von Kamp (4)

(mind. 3 Familienmitglieder)      Fam. H. Schneider (3), Fam. Seehaus (3),

Fam. W. Lange (3), Fam. Hansen/Deneke (3)

Hier die erfolgreichen Sportler ab der 10. Wiederholungsprüfung:

In Klammern sind die Abzeichenart sowie die Anzahl der Wiederholungen aufgeführt.

Erwachsene:

Marita Seehaus (Gold/26); Jürgen Seehaus (Gold/23); Jörg Drangmeister (Gold/23); Melitta Wagener (Gold/16); Petra Drangmeister (Gold/12);

Dirk Deneke (Gold/11); Monika Kreßler (Gold/11); Carmen Lange (Gold/11);

Wolfgang Lange (Gold/11); Anette Schneider (Gold/11); Wolfgang Wagener (Silber/11); Inge Lange (Gold/10)

Die Abnahmetermine für das Jahr 2015 werden in der örtlichen Presse sowie unter der Homepage des VfL zeitgerecht mitgeteilt.

Sportabzeichenteam des

VfL Germania Ummern